我们都在阴沟里,但仍有人仰望星空。

————————————

摸鱼狂人,没有出息

剑走偏锋,专搞冷门

不混圈,杂食

多CP,无洁癖

未经允许 请勿转载

和平至上,不掐CP

米英]Torchwood设定草稿

6月份高考完后就回来写

*只是一些概念的记录。因为这篇米英虽然建立在火炬木小组设定背景上,但是时间定在22世纪末,也就是“大变革时代”21世纪后,所有火炬木中的人物都不会出现。

同样的,未来哨兵和向导的地位也和19世纪有很大不同,当然某些地方本质不会变【ry

如果有好的建议或者指正的地方请提出,我脑洞还是太小OTL


Torchwood相关:

1879年英国发生地外文明入侵事件之后维多利亚女王决定成立这个机构。卡迪夫的地底深处,不为人知的“火炬木研究院”悄悄运转着。这里储藏着大量外星物件,还有一些从“裂缝”中出现的外星人。这个裂缝虽然肉眼不能察觉,但却是现实空间维度的一个巨大裂口。一个世纪以来,“火炬木研究院”一直是地球抵御外星人入侵的第一道防线,而“火炬木小组”的成员们则替人类固守着任何可能发生的威胁。



哨兵向导相关:

这个世界上的哨兵和向导是人类中比较独特的两种人。

“哨兵”(感官极为敏感,有着极高战斗力的特异人士)

“向导”(可以高度感受周围情绪,平衡哨兵能力),

向导是跟哨兵对应的人群,他们能够感知哨兵的情绪和状态,是辅助哨兵的存在。

哨兵和向导体内一种独特的腺体能够散发出特有的信息素,并且他们彼此也能感知到这种信息素。

两者之间的“结合”(bonding,特定哨兵与特定向导的结合,向导指引哨兵,哨兵保护向导)

哨兵和向导的数量相对于正常人来说比较稀少,因此非常珍贵。

【二战时期由于共鸣炸弹的使用使得向导人数急剧减少,如今向导比哨兵更加稀少。】




评论(4)
热度(4)