我们都在阴沟里,但仍有人仰望星空。

————————————

摸鱼狂人,没有出息

剑走偏锋,专搞冷门

不混圈,杂食

多CP,无洁癖

未经允许 请勿转载

和平至上,不掐CP

老实说的话,我是真的没有看过007前面的集OTL
首先是我没有特意去看,接着也没时间……其实比较抗拒007的一点就是007每集换一个女人【……】不知为什么我就是不喜欢这点。大概是觉得……你个大叔就不要哄骗人家漂亮女人了反正又不能带走去结婚生子【喂喂喂
好吧把话题转回来。在报纸上看到说这一次的邦女郎和007没什么戏我就乐颠乐颠地去看了会不会有人打我……
不过这一集真的让我觉得挺心酸的。
老去的特工,日新月异的科技,是否活生生的人已经不再重要了呢?
人不是万能的,机器同样也不是万能的。
所以当M和007被高科技追的无路可走的时候,他们跑去了苏格兰的荒野,一个我觉得连信号都接收不良的地方,一个只有神话传说会青眯的地方。反正高科技斗不过,我们就去最初的那个地方,用我们最擅长的能力去击溃他们。
看到这里时真的感慨万千哪。
特别是看到后面来真枪实炮地打的时候热血沸腾起来了,虽然前面高科技战争也很带感……但是说实话,007一向属于前者。
到最后,其实这个影片就讲清楚了一个事情。
就算你可以黑进安全系统逃走,我也可以在你身后用一个小李飞刀把你解决掉。
无论科技如何飞奔,007永远在世间行走。

评论
热度(1)