我们都在阴沟里,但仍有人仰望星空。

————————————

摸鱼狂人,没有出息

剑走偏锋,专搞冷门

不混圈,杂食

多CP,无洁癖

未经允许 请勿转载

和平至上,不掐CP

一个不走心的法扎repo

法扎repo

2018.01.23


很早之前就抢了21末场的票,当时正好辅修停了一上午课仿佛就是在给我创造机会,于是当天从9点坐在电脑前刷票刷到11点才买到票…………现在觉得真的是太值了………


后面因为flo先走所以买了18的票再刷了一场,Flo的黑嗓牛逼啊……我甚至感觉快进化成核嗓了……比官摄攻多了……(然而并没有什么用,还是在食物链底层


21末场,每个人都在疯狂给自己加戏233333伴舞们太可爱了——韦伯家三姐妹下半场太疯了小康怎么可以那么可爱哈哈哈小米还和她闹23333突然感觉年轻20岁少女心都飞起来了!!!


班萨和小米也疯狂加戏2333你们到底是在二人转还是在演音乐剧啊!!?航班真的骚到不行……声音太有磁性了非常alpha了……还有Yamin,啊,可爱的Yamin(失语


最后说说小米吧……米老师真的,太心疼他了,最后一周SD的时候觉得他每天都是一幅摇摇欲坠的感觉……重感冒还要演四个星期……14号那周还倒下了,18号的睡玫瑰,呜呜呜呜呜米老师唱的睡玫瑰太美了那种撕心裂肺的感觉真的太心痛了QAQ或许是感冒加成(。)沙哑的嗓子反而更有那种感觉………我暴风哭泣甚至想tl(并来不及)睡玫瑰太完美了,反而更让我想哭。米老师真的特别好,TAT他一定是最爱最爱这部剧的人……请一定要保证自己好好的QAQ


这个故事告诉我们千万不要轻视中国的寒冷天气(。)法国人真的,下雨天出门不撑雨伞什么的……(闭眼)


21的末场搞事情唱活到爆真是太棒了!!!!全场清唱真是鸡皮疙瘩都起来了……唱到一半小米跑出来盘腿坐下听我们唱,正好唱到On se reverra, On se reverra(我们会再见, 我们会再见),真的是一秒钟眼泪就下来了,法扎是我的初心啊,是入坑作啊,真的有一天能见到他们真的是太好了……


最后米老师也哭了,大家都哭了。米老师说Never forget us 'cos we will never forget……怎么会忘记你们呢永远不会的永远爱你们!!!


法扎居然,就这样十周年了。当真愚弄了死神与光阴。


最后的最后,我真的想念Solal,他是我心中最棒的莫爹。

——————————

评论
热度(4)